Единый колл-центр

Виза во Вьетнам

Страна: Вьетнам

Правила оформления визы: в Вьетнам

 

Без виз по дипломатическим, служебным паспортам или при наличии приглашения сотрудников посольства.

Необходимые документы для получения визы во Вьетнам

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через 1 месяц после предполагаемого возвращения из страны.
  • 1 недавно сделанная фотография размером 5х6 см.
  • 1 заполненная анкета установленного образца.


Таможенные ограничения:

Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен, но необходимо декларировать общую сумму, так как вывоз валюты разрешается только в пределах декларированной суммы.


Ввоз животных:

При ввозе (вывозе) домашних животных необходимо наличие ветеринарного свидетельства с отметками о четырехвалентной прививке (против бешенства, чумы, инфекционного гепатита и лептоспероза).


Представительства Вьетнама на территории России:

Консульский отдел
Адрес: Москва , Б. Пироговская ул., 13 (вход со стороны ул. Россолимо)
телефон: 246-13-83, 246-68-07
факс: 246-13-83, 246-68-07

Российские представительства Вьетнама:

Консульский отдел
Адрес: Ханой , 191 Duong, La Thanh street, Hanoi, Vietnam
телефон: (8-10-844) 833-65-75
факс: (8-10-844) 833-69-96

Генеральное консульство
Адрес: Хошимин (Сайгон) , 40, Ba Huyen Thanh Quan street, Hochiminh city, Vietnam
телефон: (8-194)- 848-930-39-36
факс: (8-194)- 848-930-39-37
cgrushcm@fmail.vnn.vn

 

Если Вы не смогли определиться с туром или у Вас есть вопросы

Оставьте свои контактные данные. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

Заявка на подбор тура

Заказать звонок